四 国 愉 快 痛 快 四 駆 野 営 旅 団
冷し豚シャブ
betykate
2008年04月16日 00:12
夏っぽい! ぽん酢をかけて召し上がれ♪
ポイント
超薄切り玉葱でボリューム感を出します。
玉葱は冷水で揉み揉み。
あなたにおススメの記事
関連記事
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
Share to Facebook
To tweet