四 国 愉 快 痛 快 四 駆 野 営 旅 団
タンドリーチキン
betykate
2008年06月17日 23:25
オリーブオイルで玉葱のみじん切りを炒めて炒めて炒め続けるのがポイントです。
トマト入れたかったけど無かったんだなぁ
あなたにおススメの記事
関連記事
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
Share to Facebook
To tweet