四 国 愉 快 痛 快 四 駆 野 営 旅 団
肉鍋
betykate
2009年01月21日 00:33
白菜
キャベツ
玉葱
豚バラスライス
牛肉(スキヤキ用)
ゴマ油
醤油
砂糖
塩
白味噌
テンカス
ラー油
最近、白味噌が好みで良く使ってま−す。
あなたにおススメの記事
関連記事
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
Share to Facebook
To tweet