2020年12月14日
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ

徳島産柚子とのゴールデンコンビネーションカルパッチョ

アラで出汁を取った熱々おじや
冷蔵庫でしばらく寝かしておくのが決め手ですね
d(^ー^)b
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
Posted by betykate at 22:02│Comments(0)
│ベティさんのまかない