2021年02月16日
豚ロースと大根
いゃ また 大根一本もらってんでぇ
しみしみ大根最高だから!
やりましたよ!
やゃ
やるでしよ!
美味しいんだもんね〜

胡麻油適量
オリーブオイル適量
塩 適量
ザラメ砂糖 適量
チューブの生姜 適量
麺つゆ 適量
ちょっと焦げつかせてのぉ
煮込んでぇ
器に小分けして冷蔵庫で寝かせてれば…
(^ー^)b 快感〜♪
サーフヒラメは強風の為、お休みです…
しみしみ大根最高だから!
やりましたよ!
やゃ
やるでしよ!
美味しいんだもんね〜

胡麻油適量
オリーブオイル適量
塩 適量
ザラメ砂糖 適量
チューブの生姜 適量
麺つゆ 適量
ちょっと焦げつかせてのぉ
煮込んでぇ
器に小分けして冷蔵庫で寝かせてれば…
(^ー^)b 快感〜♪
サーフヒラメは強風の為、お休みです…
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
この間釣ったヒラメをカルパッチョにしてみた
Posted by betykate at 15:05│Comments(0)
│ベティさんのまかない