2019年11月28日
マゴチのカルパッチョと九州醤油バターソテー

カルパッチョ用のお皿を買いました☆

甘〜い九州産『フンドーキン醤油』が好みなんですよ☆
マゴチは美味いなぁ d(^_^o)
今度は、出汁用の骨付き部位を使って『おじや』を作ってみよう!
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 17:18│Comments(0)
│ベティさんのまかない