2019年12月11日
この間吉野川で釣ったキビレをカルパッチョにしてみたら

徳島産の柚子を使ってのカルパッチョ
あの…
今迄、トッププラグでもミノー・鉄板バイブでも沢山釣ってリリースしてきたキビレですが…
美味いよ! マジかよ! 刺身も美味しかったし、明日も残りの柵とすだちでカルパッチョ作って食べるわ!
(^ー^)
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 23:54│Comments(0)
│ベティさんのまかない