2008年03月27日
200スキレットの豚すき焼き
サラダ油 適量
豚バラ 適量
白菜 適量
玉葱 適量
白葱 適量
焼き豆腐 適量
卵 一個
すき焼きのたれ 適量
えのきだけと糸こんにゃく入れるの忘れてたよ (-_-ι)
*ポイント
欲張って食材を入れすぎないように!
好みで一味やラー油でアクセント付けるのもいいかも
あと餅とか入れても美味しいよ♪
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 16:06│Comments(0)
│ベティさんのまかない