2008年03月29日
200スキの海鮮天丼(風)
エビ
タコ
ミニ貝柱
玉葱
白葱
天カス
めんつゆ
卵
刻み海苔
すべて適量♪
昔、NHKの料理番組でグッチさんが作ってた奴のアレンジです。
天ぷら揚げるのが手間なんで、天カスを使う! エレガントな手抜き! グッチさん素晴らしい!
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 14:45│Comments(0)
│ベティさんのまかない