2008年04月16日
冷し豚シャブ

ポイント
超薄切り玉葱でボリューム感を出します。
玉葱は冷水で揉み揉み。
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 00:12│Comments(0)
│ベティさんのまかない