2009年01月10日
牛とじ丼

ほか弁の牛とじが、うまいってアルバイトが言うもんで作ってみました。
ほか弁あまり利用しないんでわからんのですけども。
スキヤキの割り下にビーフシチューの素入れてみたら…
イケます! 91点♪
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 01:02│Comments(2)
│ベティさんのまかない
この記事へのコメント
牛とじ、上手いですよ・・・店によりますけど
店長の作ったの美味しそ~
料理できないから、教わりたいです。
店長の作ったの美味しそ~
料理できないから、教わりたいです。
Posted by しゅう at 2009年01月10日 09:23
ほか弁も店によりけりなんだね。
ほか弁は付け合わせのチープなスパゲティが最高らしいねぇ。
料理いうても火を通して調味料で味付けてるだけなんだな…
ほか弁は付け合わせのチープなスパゲティが最高らしいねぇ。
料理いうても火を通して調味料で味付けてるだけなんだな…
Posted by betykate
at 2009年01月10日 14:40
