2009年01月14日
店長焼き

焼きソバをパリパリに。

生地には絹豆腐入れて、ふわり感を出します。

ん♪ イメージ通りだべさ。

生地がほとんどプレーンですので、ソースを鳥肉と野菜炒めベースのマヨネーズ味にしてみました。
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 23:48│Comments(2)
│ベティさんのまかない
この記事へのコメント
いろいろと、思いつきますね
羨ましい
で、味は・・・
羨ましい
で、味は・・・
Posted by しゅう at 2009年01月15日 08:44
ソバがパリッと
生地がふわっと
パンチのあるソースで
93点!
生地がふわっと
パンチのあるソースで
93点!
Posted by betykate
at 2009年01月15日 12:12
