2009年01月21日
肉鍋

白菜
キャベツ
玉葱
豚バラスライス
牛肉(スキヤキ用)
ゴマ油
醤油
砂糖
塩
白味噌
テンカス
ラー油
最近、白味噌が好みで良く使ってま−す。
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 00:33│Comments(0)
│ベティさんのまかない