2009年05月30日
ダイナミックス丼
海鮮系と肉系を和と洋で味付けました
「こってり」かつ「しつこい」
(;´o`)
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 00:17│Comments(2)
│ベティさんのまかない
この記事へのコメント
なかなかお腹にズッシリくる感じがしますね、カイワレがいいアクセントかも。
水菜を使うとシャキシャキ感が出て、多少アッサリ度UPのお手伝いできるかもですね。
水菜を使うとシャキシャキ感が出て、多少アッサリ度UPのお手伝いできるかもですね。
Posted by 神さん at 2009年05月30日 11:17
野郎三人の晩御飯なんでお腹にずっしりなヤツにしました
お口がニンニクくさい
( ̄X ̄〃)
お口がニンニクくさい
( ̄X ̄〃)
Posted by betykate
at 2009年05月30日 18:03
