2009年07月27日
広島焼きwithカープソース
スタッフが広島行って広島焼き食べてきたっちゅうんで早速作ってもらいました
お土産のカープソース
うまいぜ!
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 00:15│Comments(2)
│ベティさんのまかない
この記事へのコメント
おお!
典型的な広島スタイルですね!
いまの広島焼きの流行はそれをギュッと押さえて”薄型”にしてます!
ソバがパリパリに焼けて美味いですよ。
お店によってはソバを”うどん”に変えて提供してます。
うどんの時はチョッとピリ辛の味付けをするとGOODです♪
典型的な広島スタイルですね!
いまの広島焼きの流行はそれをギュッと押さえて”薄型”にしてます!
ソバがパリパリに焼けて美味いですよ。
お店によってはソバを”うどん”に変えて提供してます。
うどんの時はチョッとピリ辛の味付けをするとGOODです♪
Posted by 神さん at 2009年07月28日 11:51
広島焼きオイシイね
今度うどんでやってみるね♪
今度うどんでやってみるね♪
Posted by betykate
at 2009年07月28日 13:20
