2020年05月09日
鳴門鯛のカルパッチョ

おしゃれなお皿に
極薄切りのオニオン
極薄切りのトマト
丸秘なアンダードレッシング
ルッコラ・サラダ菜等のおしゃれ野菜
鳴門鯛を並べて
なんちゃらおしゃれミックスソルトを振る!
生レモンピール
フンドーキン醤油 少々
エクストラバージンオリーブオイル ぐるりとたっぷり!
生レモン絞る! ぎゅうぎゅう絞る!
出来上がり♪
お い し い (^ー^)b ♪
鰻を貰いましたぁ♪
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
鳴門タコと神山スダチのゴールデンコンビネーションカルパッチョ
釣ったメバルと貰ったマダコのハーフ&ハーフな俺たち…ちゃう…カルパッチョなのだ
豚ロースと大根
ブリ大根は諦めてぇの
マゴチのポテンシャルを最大限に引き出すんだ
Posted by betykate at 15:26│Comments(0)
│ベティさんのまかない